Tiramisu aux fruits rouges et chocolat blanc **

 

Fiche technique de fabrication N°4547

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,612 €
Prix de revient TTC Total : 38,689€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 413,280 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
tiramisu
Oeufs (entiers) Pièce 19,200 0,530 10,176
Mascarpone Pot 0,250 g 4,800 1,760 8,448
Sucre en poudre kg 0,192 1,036 0,199
Couverture blanche kg 0,600 9,147 5,488
Biscuit
Oeufs (entiers) Pièce 7,200 0,530 10,176
Sucre en poudre kg 0,144 1,036 0,199
Farine T 55 kg 0,180 1,208 0,000
Décor
Fraises congelées kg 0,480 3,545 1,702
Framboises congelées kg 0,720 7,542 5,430
Cassis Noirs Surg kg 0,720 2,585 1,861
Basilic Botte 1,200 1,002 1,202
  Progression Réa. Sur.

CREME

Fondre le chocolat blanc au bain marie. Ajouter les jaunes d'oeufs et le mascarpone.

Monter les blancs en neige et serrer avec le sucre

BISCUIT

Réaliser un biscuit cuiller : JO + sucre : blanchir, ajouter farine puis les blancs en neige. Coucher à la poche à douilles et cuire.

FRUITS

Ecraser une partie des fruits, ajouter sucre.

MONTAGE

Alterner fruits rouges écrasés, biscuit et crème. Terminer la déco avec fruits entiers et feuilles de basilic

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation