Crumble de tomates

 

Fiche technique de fabrication N°4501

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,491 €
Prix de revient TTC Total : 1,964€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 582,223 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Tomates grosses Kg 0,600 1,477 0,886
Gros oignons kg 0,100 1,108 0,111
Cassonade kg 0,030 2,238 0,067
Ail kg 0,010 4,853 0,049
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Pâte à crumble
Farine T 55 kg 0,120 1,208 0,000
Beurre kg 0,100 6,853 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

Eplucher et émincer l'oignon. Monder et tailler les tomates en rondelles

P??te ?  crumble

Réaliser

Montage et cuisson

Caraméliser l'oignon avec le sucre roux. Disposer au fond du moule, recouvrir de rondelles de tomates et de pâte.

Cuire 20 à 30 min jusqu'à coloration de la pâte.

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