Fiche technique de fabrication N°4477
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,623 €
Prix de revient TTC Total :
2,493€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
237,133 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
BASE |
Feuilletage congelé |
plaque |
0,013 |
0,328 |
0,004 |
|
Beurre |
kg |
0,038 |
6,853 |
0,257 |
|
Ail |
kg |
0,013 |
4,853 |
0,061 |
|
Cêpes morceaux |
kg |
0,250 |
8,271 |
2,068 |
FINITION |
Beurre |
kg |
0,013 |
6,853 |
0,257 |
|
Piment d'Espelette |
Flacon |
0,001 |
8,234 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,013 |
1,087 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
1 |
BASE Dégorger cèpes surgelés, éponger et suer au beurre, assaisonner, ajouter ail haché, réserver |
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00:20:00 |
2 |
MONTAGE Chemiser les moules à tatin de beurre et tapisser le fond avec les cèpes joliment disposés.
Détailler et piquer les cercles de feuilletage, réserver au frais |
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00:15:00 |
3 |
FINITION Enfourner les tatins dans un four chaud 15 min à 180°C, réserver.
Lustrer au beurre au moment de l'envoi, parsemer de persil haché. |
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00:20:00 |
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