Carottes glacées-

 

Fiche technique de fabrication N°4475

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,180 €
Prix de revient TTC Total : 1,977€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 478,848 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Carottes
Beurre kg 0,055 7,607 0,418
Sel fin (kg) kg 0,014 0,690 0,009
Sucre en poudre kg 0,028 1,350 0,037
Carottes kg 0,825 1,741 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,009
Sucre en poudre kg 0,028 1,350 0,037
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Sucre en poudre kg 0,028 1,350 0,037
  Progression Réa. Sur.

Base des l??gumes

Eplucher tous les légumes. Détailler les carottes en quartiers et arrondir les angles.

Cuisson

Glacer à blanc tous les légumes séparément

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation