Légumes grillés,

 

Fiche technique de fabrication N°4473

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,866 €
Prix de revient TTC Total : 11,198€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,860 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Courgettes kg 0,300 1,477 0,443
Poivrons rouges kg 0,150 3,587 0,538
Poivrons verts kg 0,150 3,070 0,461
Champignons de paris kg 0,450 4,568 2,056
Huile d'olives l 0,150 5,451 0,818
Citron kg 3,000 1,688 5,064
Bouquet garni Pièce 1,500 1,213 1,820
  Progression Réa. Sur.

Eplucher et laver les légumes

Tailler et mariner les légumes

 

Griller

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation