Filet mignon de porc charcutière, pommes sautées à cru

 

Fiche technique de fabrication N°4467

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,381 €
Prix de revient TTC Total : 13,526€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 396,126 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Huile de tournesol l 0,025 1,660 0,042
Filet mignon de porc kg 0,750 11,078 8,309
Sauce
Gros oignons kg 0,050 1,108 0,000
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Fond de veau brun l 0,375 9,411 0,000
Moutarde kg 0,013 1,998 0,000
COGNAC *** Bouteille 0,050 15,852 0,000
Vin blanc Cuisine Bouteille 0,050 1,260 0,000
Cornichons Boite 4/4 0,050 2,274 0,000
Pommes sautées
Beurre kg 0,025 6,853 0,171
Huile de tournesol l 0,050 1,660 0,083
  Progression Réa. Sur.

Base et cuisson

Parer les filets mignon.Hacher les oignons

Saisir les filets et terminer la cuisson au four. Conserver au chaud.

Sauce

Réaliser la sauce par déglaçage, terminer en ajoutant la julienne de cornichons blanchie.

Pommes saut??es ?  cru

Eplucher et émincer les pommes de terre.

Sauter à l'huile par petites quantités. Finir au four avec noisette de beurre.

Finition et dressage

Remettre les filets mignons en température, les escaloper.

Terminer la sauce en ajoutant la moutarde.

Dresser harmonieusement

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation