Fiche technique de fabrication N°4432
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,462 €
Prix de revient TTC Total :
92,486€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Brioche |
Beurre |
kg |
4,333 |
6,853 |
29,696 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,067 |
0,385 |
0,026 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
1,667 |
4,009 |
6,682 |
|
Sucre grains |
kg |
2,000 |
2,155 |
4,310 |
|
Eau de fleur d'oranger |
l |
0,067 |
5,064 |
0,338 |
|
Lait |
l |
5,000 |
0,522 |
2,610 |
|
Farine |
kg |
14,000 |
1,208 |
16,912 |
|
Sucre en poudre |
kg |
1,667 |
0,845 |
1,408 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
0,127 |
8,467 |
Appareil |
Huile de tournesol |
l |
1,333 |
1,660 |
0,000 |
|
Rhum coloré |
Bouteille |
0,333 |
5,647 |
0,000 |
|
Lait |
l |
13,333 |
0,522 |
2,610 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,067 |
12,388 |
0,000 |
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Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
0,845 |
1,408 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
66,667 |
0,127 |
8,467 |
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