Brioche perdue diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4432

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,462 €
Prix de revient TTC Total : 92,486€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 612,171 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Brioche
Beurre kg 4,333 6,853 29,696
Sel fin (kg) kg 0,067 0,385 0,026
Levure de bière 0,5 kg 1,667 4,009 6,682
Sucre grains kg 2,000 2,155 4,310
Eau de fleur d'oranger l 0,067 5,064 0,338
Lait l 5,000 0,522 2,610
Farine kg 14,000 1,208 16,912
Sucre en poudre kg 1,667 0,845 1,408
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,127 8,467
Appareil
Huile de tournesol l 1,333 1,660 0,000
Rhum coloré Bouteille 0,333 5,647 0,000
Lait l 13,333 0,522 2,610
Vanille liquide 1/2 l 0,067 12,388 0,000
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,408
Oeufs (entiers) Pièce 66,667 0,127 8,467
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation