Fiche technique de fabrication N°4431
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
13,971 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
7 929,539 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,000 |
4,009 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Garniture |
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Mozzarella |
kg |
0,000 |
7,195 |
0,000 |
|
Coulis de tomates |
Boite |
0,000 |
2,532 |
0,000 |
|
Origan déshydraté |
Flacon |
0,000 |
3,897 |
0,000 |
|
Olives noires dénoyautées |
Boite |
0,000 |
1,766 |
0,000 |
|
Jambon blanc (tranches) |
piéces |
0,000 |
6,499 |
0,000 |
|
Filets d'anchois |
kg |
0,000 |
8,174 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Poivrons verts |
kg |
0,000 |
3,070 |
0,000 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
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