Pizza diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4431

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 13,971 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7 929,539 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Levure de bière 0,5 kg 0,000 4,009 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Eau L 0,000 1,223 0,000
Garniture
Gruyère râpé kg 0,000 4,484 0,000
Mozzarella kg 0,000 7,195 0,000
Coulis de tomates Boite 0,000 2,532 0,000
Origan déshydraté Flacon 0,000 3,897 0,000
Olives noires dénoyautées Boite 0,000 1,766 0,000
Jambon blanc (tranches) piéces 0,000 6,499 0,000
Filets d'anchois kg 0,000 8,174 0,000
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Poivrons verts kg 0,000 3,070 0,000
Champignons de paris kg 0,000 4,568 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation