Fiche technique de fabrication N°4430
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,194 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 028,882 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Levure chimique |
Pièce |
0,000 |
0,285 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
|