Fiche technique de fabrication N°4421
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
1,005 €
Prix de revient TTC Total :
24,119€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,240 |
6,853 |
1,645 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,008 |
0,385 |
0,003 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,840 |
0,845 |
0,710 |
|
Levure de bière |
0,5 kg |
0,040 |
4,009 |
0,160 |
|
Citron |
kg |
2,000 |
1,688 |
3,376 |
|
Oranges (pièce) |
Pièce |
4,000 |
2,743 |
10,972 |
|
Lait |
l |
0,200 |
0,522 |
0,104 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
12,388 |
0,099 |
|
Farine |
kg |
0,720 |
1,208 |
0,870 |
|
Rhum ambré Saint James |
cl |
0,080 |
7,084 |
0,567 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
8,000 |
0,127 |
1,016 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
1,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,096 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,008 |
12,388 |
0,099 |
Finition |
Amandes effilées |
kg |
0,040 |
10,503 |
0,420 |
|
Angélique |
kg |
0,040 |
12,395 |
0,496 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,040 |
6,622 |
0,265 |
|
Nappage blond |
kg |
0,120 |
3,412 |
0,409 |
|
|