Savarin chantilly diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4421

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,005 €
Prix de revient TTC Total : 24,119€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 750,535 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,240 6,853 1,645
Sel fin (kg) kg 0,008 0,385 0,003
Sucre en poudre kg 0,840 0,845 0,710
Levure de bière 0,5 kg 0,040 4,009 0,160
Citron kg 2,000 1,688 3,376
Oranges (pièce) Pièce 4,000 2,743 10,972
Lait l 0,200 0,522 0,104
Vanille liquide 1/2 l 0,008 12,388 0,099
Farine kg 0,720 1,208 0,870
Rhum ambré Saint James cl 0,080 7,084 0,567
Oeufs (entiers) Pièce 8,000 0,127 1,016
Chantilly
Crème liquide l 1,000 2,679 0,000
Sucre glace kg 0,096 2,378 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,008 12,388 0,099
Finition
Amandes effilées kg 0,040 10,503 0,420
Angélique kg 0,040 12,395 0,496
Bigarreaux confits kg 0,040 6,622 0,265
Nappage blond kg 0,120 3,412 0,409
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation