Poulet basquaise diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4419

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 19,603 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 780,177 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Poivrons verts kg 0,000 3,070 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Cuisses de poulets pieces 0,000 9,284 0,000
Tomates pelées 4/4 0,000 1,038 0,000
Fond de veau brun lié kg 0,000 9,264 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Jambon de pays (tranche) Pce 0,000 7,913 0,000
Piment d'Espelette Flacon 0,000 8,234 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation