Fiche technique de fabrication N°4418
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,364 €
Prix de revient TTC Total :
2,912€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 436,669 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,050 |
0,395 |
0,020 |
garniture |
Echalotes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
0,100 |
1,066 |
0,000 |
|
Fromage blanc |
kg |
0,200 |
2,722 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,010 |
4,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,000 |
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Progression |
Réa. |
Sur. |
2.1 |
Cuire les pommes de terre en robe des champs enveloppées dans du papier alu au four pendant 20 mn |
00:15:00 |
00:20:00 |
2.2 |
Ciseler les échalotes, l'ail et émincer très finement la ciboulette. Réserver au frais. |
00:15:00 |
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2.3 |
Enlever la pulpe des pommes de terre et la passer au presse-purée.
Ajouter la crème, l'ail, l'échalote, la ciboulette et assaisonner. Remuer.
Mettre le tout dans une poche avec grosse douille cannelée.
Remplir de nouveau avec l'appareil. |
00:25:00 |
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2.4 |
Gratiner au four 200°C |
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00:05:00 |
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