Pomme de terre en robe des champs diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4418

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,364 €
Prix de revient TTC Total : 2,912€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 436,669 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,050 0,395 0,020
garniture
Echalotes kg 0,100 1,846 0,000
Ciboulette Botte 0,100 1,066 0,000
Fromage blanc kg 0,200 2,722 0,000
Ail kg 0,010 4,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,010 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.
2.1

Cuire les pommes de terre en robe des champs enveloppées dans du papier alu au four pendant 20 mn

00:15:00

00:20:00
2.2

Ciseler les échalotes, l'ail et émincer très finement la ciboulette. Réserver au frais.

00:15:00

2.3

Enlever la pulpe des pommes de terre et la passer au presse-purée.

Ajouter la crème, l'ail, l'échalote, la ciboulette et assaisonner. Remuer.

Mettre le tout dans une poche avec grosse douille cannelée.

Remplir de nouveau avec l'appareil.

00:25:00

2.4

Gratiner au four 200°C

00:05:00
Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation