Fiche technique de fabrication N°4414
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
5,638 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 011,763 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,000 |
4,568 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Epaule d'agneau désossée |
kg |
0,000 |
14,243 |
0,000 |
|
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
4,853 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
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