Gâteau de semoule diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4406

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 11,323 €
Prix de revient TTC Total : 33,969€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 377,074 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,008 6,853 0,051
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Raisins secs kg 0,030 3,674 0,110
Vanille gousses Pièce 0,375 82,750 31,031
RHUM blanc cl 0,015 9,260 0,139
Sucre en poudre kg 0,060 0,845 0,051
Semoule Fine sachet 0,375 5,803 2,176
Lait l 0,420 0,522 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation