Fiche technique de fabrication N°4406
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
11,323 €
Prix de revient TTC Total :
33,969€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 377,074 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,008 |
6,853 |
0,051 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Raisins secs |
kg |
0,030 |
3,674 |
0,110 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,375 |
82,750 |
31,031 |
|
RHUM blanc |
cl |
0,015 |
9,260 |
0,139 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,060 |
0,845 |
0,051 |
|
Semoule Fine |
sachet |
0,375 |
5,803 |
2,176 |
|
Lait |
l |
0,420 |
0,522 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,500 |
0,127 |
0,191 |
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