Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabrication N°4405

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 33,858 €
Prix de revient TTC Total : 33,858€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 0,823 1,646
Echalotes kg 0,500 1,846 0,923
Navets ronds kg 2,000 2,268 4,536
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Pommes de terre Bintje kg 2,000 1,002 2,004
Persil frisé bottes 0,500 1,013 0,507
Escalope de Poulet pieces 1,500 7,913 11,870
Chapelure kg 0,500 2,087 1,044
Courgettes kg 2,000 1,477 2,954
Ail kg 0,500 4,853 2,427
Lait l 3,000 0,522 1,566
Maïzena Boite 0,500 4,009 2,005
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,127 1,270
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation