Semi-liquide BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabrication N°4405

Pour Séance

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Prix de revient TTC par unité : 60,135 €
Prix de revient TTC Total : 60,135€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,530 3,060
Echalotes kg 0,500 10,980 5,490
Navets ronds kg 2,000 2,638 5,276
Gros oignons kg 1,000 2,374 2,374
Pommes de terre Bintje kg 2,000 0,990 1,980
Persil frisé bottes 0,500 1,477 0,739
Escalope de Poulet pieces 1,500 10,438 15,657
Chapelure kg 0,500 3,416 1,708
Courgettes kg 2,000 5,222 10,444
Ail kg 0,500 4,989 2,495
Lait l 3,000 1,626 4,878
Maïzena Boite 0,500 1,470 0,735
Oeufs (entiers) Pièce 10,000 0,530 5,300
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation