Fiche technique de fabrication N°4405
Pour
Séance
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
60,135 €
Prix de revient TTC Total :
60,135€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
2,000 |
1,530 |
3,060 |
|
| Echalotes |
kg |
0,500 |
10,980 |
5,490 |
|
| Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,638 |
5,276 |
|
| Gros oignons |
kg |
1,000 |
2,374 |
2,374 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
0,990 |
1,980 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,477 |
0,739 |
|
| Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
10,438 |
15,657 |
|
| Chapelure |
kg |
0,500 |
3,416 |
1,708 |
|
| Courgettes |
kg |
2,000 |
5,222 |
10,444 |
|
| Ail |
kg |
0,500 |
4,989 |
2,495 |
|
| Lait |
l |
3,000 |
1,626 |
4,878 |
|
| Maïzena |
Boite |
0,500 |
1,470 |
0,735 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,530 |
5,300 |
|
|