Fiche technique de fabrication N°4405
Pour
Séance
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
33,858 €
Prix de revient TTC Total :
33,858€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
57 441,636 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
2,000 |
0,823 |
1,646 |
|
Echalotes |
kg |
0,500 |
1,846 |
0,923 |
|
Navets ronds |
kg |
2,000 |
2,268 |
4,536 |
|
Gros oignons |
kg |
1,000 |
1,108 |
1,108 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
Escalope de Poulet |
pieces |
1,500 |
7,913 |
11,870 |
|
Chapelure |
kg |
0,500 |
2,087 |
1,044 |
|
Courgettes |
kg |
2,000 |
1,477 |
2,954 |
|
Ail |
kg |
0,500 |
4,853 |
2,427 |
|
Lait |
l |
3,000 |
0,522 |
1,566 |
|
Maïzena |
Boite |
0,500 |
4,009 |
2,005 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
10,000 |
0,127 |
1,270 |
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