Alimentation protégée BTS2 DIET

 

Fiche technique de fabrication N°4404

Pour

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Prix de revient TTC par unité : 56,882 €
Prix de revient TTC Total : 56,882€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 40 818,816 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 2,000 1,319 2,638
Gros oignons kg 1,000 1,108 1,108
Poireaux kg 1,000 2,110 2,110
Pommes de terre Bintje kg 1,000 2,362 2,362
Pommes Golden (kg) kg 4,000 2,796 11,184
Beurre kg 0,500 10,023 5,012
Crème liquide l 1,000 3,919 3,919
Ail kg 0,300 11,900 3,570
Persil plat bottes 0,500 1,055 0,528
Citron kg 4,000 3,114 12,456
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Lait l 2,000 0,844 1,688
Filet de colin kg 1,000 9,147 9,147
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation