Fiche technique de fabrication N°4402
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
42,282 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 252,917 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Angélique |
kg |
0,000 |
12,395 |
0,000 |
|
Bigarreaux confits |
kg |
0,000 |
6,622 |
0,000 |
|
Nappage blond |
kg |
0,000 |
5,567 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
2,261 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Riz rond |
Sac de 5 kg |
0,000 |
7,038 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,844 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,222 |
0,000 |
|
Pêches au sirop |
Boite 5/1 |
0,000 |
2,757 |
0,000 |
|
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