Riz condé diet1 -

 

Fiche technique de fabrication N°4402

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 42,151 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 252,917 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Angélique kg 0,000 12,395 0,000
Bigarreaux confits kg 0,000 6,622 0,000
Nappage blond kg 0,000 3,412 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille gousses Pièce 0,000 82,750 0,000
Riz rond Sac de 5 kg 0,000 7,038 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
Pêches au sirop Boite 5/1 0,000 2,757 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation