Fiche technique de fabrication N°4400
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
1,896 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 756,341 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
1,660 |
0,000 |
|
Chapelure |
kg |
0,000 |
2,087 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
|
Blanc de dinde |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
1,688 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
|
|