Escalope de dinde panée à l'anglaise diet1-

 

Fiche technique de fabrication N°4400

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,896 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 756,341 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Chapelure kg 0,000 2,087 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Blanc de dinde kg 0,000 7,913 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation