Cake diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4376

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,461 €
Prix de revient TTC Total : 0,922€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 907,571 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Fruits confits en morceaux kg 0,020 4,584 0,092
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Levure chimique Pièce 0,250 0,285 0,071
Sucre en poudre kg 0,050 0,845 0,042
Farine kg 0,080 1,208 0,097
RHUM Negrita cl 0,010 14,530 0,145
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,127 0,127
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation