Cake diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4376

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,922 €
Prix de revient TTC Total : 3,845€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 907,571 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,040 15,011 0,600
Fruits confits en morceaux kg 0,020 6,618 0,132
Raisins secs kg 0,020 3,674 0,073
Levure chimique Pièce 0,250 10,032 2,508
Sucre en poudre kg 0,050 1,350 0,068
Farine kg 0,080 0,795 0,064
RHUM Negrita cl 0,010 14,530 0,145
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 0,254 0,254
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation