Fiche technique de fabrication N°4375
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,541 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Arach, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 487,500 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Echalotes |
kg |
0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Huile d'arachide |
l |
0,000 |
3,590 |
0,000 |
|
| Fond de veau brun lié |
kg |
0,000 |
9,264 |
0,000 |
|
| Persil plat |
bottes |
0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
| VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,000 |
0,370 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Faux Filet boeuf |
kg |
0,000 |
23,048 |
0,000 |
|
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