Lentilles au jus diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4374

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 1,452 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 429,362 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Gros oignons kg 0,000 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 0,000 1,213 0,000
Poitrine fumée kg 0,000 6,541 0,000
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Poivre du moulin Pm 0,000 5,792 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Lentilles kg 0,000 1,771 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation