Fiche technique de fabrication N°4372
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,310 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 172,804 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Blanc de poulet |
kg |
0,000 |
7,913 |
0,000 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,000 |
21,044 |
0,000 |
|
Huile d'olives |
l |
0,000 |
5,451 |
0,000 |
Carottes vapeur |
Carottes |
kg |
0,000 |
0,823 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,087 |
0,000 |
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