Fiche technique de fabrication N°4371
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,577 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 403,147 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
0,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
caramel |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
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