Crème persane diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4370

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 407,918 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Tapioca kg 0,000 1,910 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Vanille liquide 1/2 l 0,000 12,388 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation