Fiche technique de fabrication N°4365
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,963 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4 557,716 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,000 |
4,484 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Pâtissière |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
Chantilly |
Crème liquide |
l |
0,000 |
2,679 |
0,000 |
|
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
1/2 l |
0,000 |
12,388 |
0,000 |
Finition |
Sucre glace |
kg |
0,000 |
2,378 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Fondant |
kg |
0,000 |
3,708 |
0,000 |
|
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