Gougères diet 1-

 

Fiche technique de fabrication N°4362

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,317 €
Prix de revient TTC Total : 0,633€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 048,175 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Gruyère râpé kg 0,040 4,484 0,179
Sucre en poudre kg 0,005 0,845 0,004
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Eau L 0,060 1,223 0,073
Oeufs (entiers) Pièce 1,500 0,127 0,191
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation