Fiche technique de fabrication N°4350
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
38,401 €
Prix de revient TTC Total :
691,226€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
12 177,653 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
1,000 |
6,853 |
6,853 |
|
Amandes en poudre |
kg |
1,000 |
8,071 |
8,071 |
|
Nappage blond |
kg |
0,500 |
3,412 |
1,706 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
20,000 |
0,133 |
2,660 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
3,000 |
2,143 |
6,429 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,500 |
4,484 |
2,242 |
|
Lait |
l |
5,000 |
0,522 |
2,610 |
|
Sucre en poudre |
kg |
2,000 |
0,845 |
1,690 |
|
Plaque de feuilletage (700 g) |
plaque |
18,000 |
35,216 |
633,888 |
|
Farine |
kg |
1,000 |
1,208 |
1,208 |
|
Pêches au sirop 4/4 |
Boite 4/4 |
4,000 |
3,176 |
12,704 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
60,000 |
0,127 |
7,620 |
|
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) |
Boite 2/1 |
0,500 |
3,976 |
1,988 |
|
Fève à galette |
Boite |
0,100 |
15,571 |
1,557 |
|
|