Pâte feuilletée diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4350

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 38,401 €
Prix de revient TTC Total : 691,226€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 12 177,653 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Beurre kg 1,000 6,853 6,853
Amandes en poudre kg 1,000 8,071 8,071
Nappage blond kg 0,500 3,412 1,706
Oeufs (jaunes) Pièce 20,000 0,133 2,660
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 3,000 2,143 6,429
Gruyère râpé kg 0,500 4,484 2,242
Lait l 5,000 0,522 2,610
Sucre en poudre kg 2,000 0,845 1,690
Plaque de feuilletage (700 g) plaque 18,000 35,216 633,888
Farine kg 1,000 1,208 1,208
Pêches au sirop 4/4 Boite 4/4 4,000 3,176 12,704
Oeufs (entiers) Pièce 60,000 0,127 7,620
Bigarreaux au sirop (dénoyautées) Boite 2/1 0,500 3,976 1,988
Fève à galette Boite 0,100 15,571 1,557
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation