Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4348

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 21,566 €
Prix de revient TTC Total : 86,262€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 829,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Sucre en poudre kg 0,080 0,845 0,068
Sucre glace kg 0,040 2,378 0,095
Maïzena Boite 0,040 4,009 0,160
Cacao en poudre kg 0,020 8,018 0,160
Farine kg 0,100 1,208 0,121
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Génoise
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,068
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 2,143 0,000
Farine kg 0,080 1,208 0,121
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
Crème
Sucre en poudre kg 0,100 0,845 0,085
Vanille gousses Pièce 1,000 82,750 82,750
Lait l 0,500 0,522 0,261
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,127 0,508
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation