Fiche technique de fabrication N°4348
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
21,566 €
Prix de revient TTC Total :
86,262€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5 829,705 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,068 |
|
Sucre glace |
kg |
0,040 |
2,378 |
0,095 |
|
Maïzena |
Boite |
0,040 |
4,009 |
0,160 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,020 |
8,018 |
0,160 |
|
Farine |
kg |
0,100 |
1,208 |
0,121 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Génoise |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,068 |
|
Ananas au sirop tranches entières (4/4) |
4/4 |
0,400 |
2,143 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,080 |
1,208 |
0,121 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
Crème |
Sucre en poudre |
kg |
0,100 |
0,845 |
0,085 |
|
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
82,750 |
|
Lait |
l |
0,500 |
0,522 |
0,261 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
0,127 |
0,508 |
|
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