Biscuit de savoie et génoise ananas diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4348

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Prix de revient TTC par unité : 19,569 €
Prix de revient TTC Total : 78,275€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5 829,705 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Biscuit
Sucre en poudre kg 0,080 1,350 0,108
Sucre glace kg 0,040 2,840 0,114
Maïzena Boite 0,040 4,315 0,173
Cacao en poudre kg 0,020 13,120 0,262
Farine kg 0,100 0,795 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 1,016
Génoise
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,108
Ananas au sirop tranches entières (4/4) 4/4 0,400 1,871 0,000
Farine kg 0,080 0,795 0,080
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 1,016
Crème
Sucre en poudre kg 0,100 1,350 0,135
Vanille gousses Pièce 1,000 72,612 72,612
Lait l 0,500 1,593 0,797
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 0,254 1,016
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation