Fiche technique de fabrication N°4347
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,769 €
Prix de revient TTC Total :
3,078€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 259,350 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Couverture noire |
kg |
0,120 |
8,229 |
0,987 |
|
Praliné |
kg |
0,020 |
18,014 |
0,360 |
|
Noisettes entières |
kg |
0,048 |
13,836 |
0,664 |
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Vanille liquide |
1/2 l |
0,004 |
12,388 |
0,050 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,100 |
8,018 |
0,802 |
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