Bûche de Noël diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4346

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,417 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 326,238 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
biscuit
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,127 0,000
sirop
RHUM blanc cl 0,000 9,260 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Pâtissière
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Sucre en poudre kg 0,000 0,845 0,000
Cacao en poudre kg 0,000 8,018 0,000
Farine kg 0,000 1,208 0,000
Lait l 0,000 0,522 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation