Fiche technique de fabrication N°4346
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,417 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 326,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
biscuit |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
sirop |
RHUM blanc |
cl |
0,000 |
9,260 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
Pâtissière |
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,133 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Cacao en poudre |
kg |
0,000 |
8,018 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,000 |
0,522 |
0,000 |
|
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