Fiche technique de fabrication N°4345
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,712 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 690,333 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| Farine |
kg |
0,000 |
0,795 |
0,000 |
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,254 |
0,000 |
| Sirop |
| Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
1,350 |
0,000 |
|
| RHUM blanc |
cl |
0,000 |
9,260 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
| Garniture et décor |
| Amandes hachées |
kg |
0,000 |
10,108 |
0,000 |
|
| Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
3,842 |
0,000 |
|
|