Fiche technique de fabrication N°4345
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,578 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 690,333 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,000 |
1,208 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
0,127 |
0,000 |
Sirop |
Sucre en poudre |
kg |
0,000 |
0,845 |
0,000 |
|
RHUM blanc |
cl |
0,000 |
9,260 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,000 |
1,223 |
0,000 |
Garniture et décor |
Amandes hachées |
kg |
0,000 |
10,108 |
0,000 |
|
Confiture de fraises |
pot |
0,000 |
3,842 |
0,000 |
|
|