Tarte aux champignons diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4340

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,696 €
Prix de revient TTC Total : 2,782€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 565,077 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Eau L 0,030 1,223 0,037
Garniture
Champignons de paris kg 0,400 4,568 0,000
appareil
Beurre kg 0,014 6,853 0,096
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Gruyère râpé kg 0,030 4,484 0,135
Lait l 0,200 0,522 0,104
Farine kg 0,014 1,208 0,017
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation