Quiche Lorraine diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4339

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 0,409 €
Prix de revient TTC Total : 1,635€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 254,433 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Pâte brisée
Beurre kg 0,060 6,853 0,411
Noix de muscade Pm 0,001 10,140 0,010
Farine kg 0,120 1,208 0,145
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Eau L 0,030 1,223 0,037
Garniture
Crème liquide l 0,030 2,679 0,000
Gruyère râpé kg 0,030 4,484 0,000
Lait l 0,075 0,522 0,000
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,189 0,000
lardons
Poitrine fumée kg 0,090 6,541 0,589
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation