Fiche technique de fabrication N°4339
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,409 €
Prix de revient TTC Total :
1,635€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 254,433 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Pâte brisée |
Beurre |
kg |
0,060 |
6,853 |
0,411 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Farine |
kg |
0,120 |
1,208 |
0,145 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,030 |
1,223 |
0,037 |
Garniture |
Crème liquide |
l |
0,030 |
2,679 |
0,000 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,030 |
4,484 |
0,000 |
|
Lait |
l |
0,075 |
0,522 |
0,000 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,000 |
lardons |
Poitrine fumée |
kg |
0,090 |
6,541 |
0,589 |
|
|