Fiche technique de fabrication N°4334
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
0,995 €
Prix de revient TTC Total :
3,978€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
650,349 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Choux fleurs |
kg |
1,000 |
1,888 |
1,888 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,385 |
0,002 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,084 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
1,208 |
0,048 |
|
Crème liquide |
l |
0,080 |
2,679 |
0,214 |
|
Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
|
Beurre |
kg |
0,040 |
6,853 |
0,274 |
|
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