Velouté Dubarry (base chou-fleur) diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4334

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 0,995 €
Prix de revient TTC Total : 3,978€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 650,349 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Choux fleurs kg 1,000 1,888 1,888
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,084
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Crème liquide l 0,080 2,679 0,214
Eau L 1,200 1,223 1,468
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation