Velouté aux champignons diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4333

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Prix de revient TTC par unité : 2,919 €
Prix de revient TTC Total : 11,678€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,226 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,600 4,568 2,741
Crème liquide l 0,060 2,679 0,161
Sel fin (kg) kg 0,004 0,385 0,002
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,084
Farine kg 0,040 1,208 0,048
Eau L 1,200 1,223 1,468
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 4,000 1,781 7,124
Margarine kg 0,040 1,260 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation