Velouté aux champignons diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4333

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 3,256 €
Prix de revient TTC Total : 13,023€

Produit allergène : Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 622,226 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Champignons de paris kg 0,600 6,725 4,035
Crème liquide l 0,060 3,919 0,235
Sel fin (kg) kg 0,004 0,690 0,003
Poivre blanc moulu kg 0,004 21,044 0,084
Farine kg 0,040 0,610 0,024
Eau L 1,200 1,223 1,468
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab Boite 4,000 1,781 7,124
Margarine kg 0,040 1,260 0,050
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation