Fiche technique de fabrication N°4333
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,256 €
Prix de revient TTC Total :
13,023€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
622,226 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Champignons de paris |
kg |
0,600 |
6,725 |
4,035 |
|
Crème liquide |
l |
0,060 |
3,919 |
0,235 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,004 |
0,690 |
0,003 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,004 |
21,044 |
0,084 |
|
Farine |
kg |
0,040 |
0,610 |
0,024 |
|
Eau |
L |
1,200 |
1,223 |
1,468 |
|
Bouillon Vollaille Dégraissé x12 tab |
Boite |
4,000 |
1,781 |
7,124 |
|
Margarine |
kg |
0,040 |
1,260 |
0,050 |
|
|