Fiche technique de fabrication N°4330
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,424 €
Prix de revient TTC Total :
4,424€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
1,213 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Filets de saumon |
kg |
0,150 |
14,527 |
2,179 |
|
Persil plat |
bottes |
0,003 |
1,087 |
0,003 |
|
Citron |
kg |
0,250 |
1,688 |
0,422 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Huile d'olives |
l |
0,005 |
5,451 |
0,027 |
Sauce hollandaise |
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,125 |
1,688 |
0,422 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
21,046 |
0,021 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
1,000 |
0,189 |
0,000 |
|
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