Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4330

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Prix de revient TTC par unité : 4,424 €
Prix de revient TTC Total : 4,424€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 1,213
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Filets de saumon kg 0,150 14,527 2,179
Persil plat bottes 0,003 1,087 0,003
Citron kg 0,250 1,688 0,422
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Huile d'olives l 0,005 5,451 0,027
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,020 6,853 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Citron kg 0,125 1,688 0,422
Poivre blanc kg 0,001 21,046 0,021
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,189 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation