Pavé de saumon cuit à la vapeur, sauce hollandaise diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4330

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Prix de revient TTC par unité : 6,144 €
Prix de revient TTC Total : 6,144€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 094,947 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Bouquet garni Pièce 1,000 1,161 1,161
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Filets de saumon kg 0,150 19,900 2,985
Persil plat bottes 0,003 2,532 0,008
Citron kg 0,250 3,988 0,997
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,015
Huile d'olives l 0,005 6,197 0,031
Sauce hollandaise
Beurre kg 0,020 9,800 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,690 0,001
Citron kg 0,125 3,988 0,997
Poivre blanc kg 0,001 15,298 0,015
Oeufs extra frais Pièce 1,000 0,236 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation