Omelette au fromage diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4327

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Prix de revient TTC par unité : 0,389 €
Prix de revient TTC Total : 0,389€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 740,745 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Huile de tournesol l 0,010 1,660 0,017
Poivre du moulin Pm 0,001 5,792 0,006
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Lait l 0,025 0,522 0,013
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
Garniture
Emmenthal kg 0,020 4,937 0,000
  Progression Réa. Sur.

Base

1

Casser les œufs

00:02:00

2

Battre les oeufs et assaisonner

Cuisson

3

Chauffer la poêle, verser les œufs battus, laisser cuire en remuant avec la spatule

00:03:00

4

Rouler l'omelette

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation