Fiche technique de fabrication N°4326
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
2,067 €
Prix de revient TTC Total :
2,067€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
620,284 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Vinaigre d'alcool blanc |
Bouteille |
0,020 |
0,804 |
0,016 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
Garniture |
Champignons de paris |
kg |
0,030 |
4,568 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,015 |
1,846 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,000 |
|
Estragon |
Botte |
0,100 |
1,213 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,008 |
6,853 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,002 |
4,853 |
0,000 |
|
Farine |
kg |
0,008 |
1,208 |
0,000 |
|
VIN ROUGE CUISINE |
Bouteille |
0,060 |
0,000 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,010 |
0,385 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,060 |
1,223 |
0,000 |
|
|