Fiche technique de fabrication N°4325
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
0,949 €
Prix de revient TTC Total :
0,949€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
939,742 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Beurre |
kg |
0,010 |
10,023 |
0,100 |
|
Poivre du moulin |
Pm |
0,001 |
5,792 |
0,006 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
Noix de muscade |
Pm |
0,001 |
10,140 |
0,010 |
|
Gruyère râpé |
kg |
0,015 |
7,296 |
0,109 |
|
Farine |
kg |
0,008 |
1,060 |
0,008 |
|
Oeufs extra frais |
Pièce |
2,000 |
0,189 |
0,378 |
|
Lait |
l |
0,125 |
0,844 |
0,106 |
|
Epinards branches congelée |
kg |
0,150 |
1,540 |
0,231 |
|
|