Fiche technique de fabrication N°4321
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,531 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,878 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Poireaux |
kg |
0,000 |
3,490 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,175 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
7,607 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
3,190 |
0,000 |
|
Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,683 |
0,000 |
|
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