Fiche technique de fabrication N°4321
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
0,527 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
698,878 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Carottes |
kg |
0,000 |
1,530 |
0,000 |
|
| Poireaux |
kg |
0,000 |
1,742 |
0,000 |
|
| Pommes de terre Bintje |
kg |
0,000 |
1,234 |
0,000 |
|
| Beurre |
kg |
0,000 |
15,011 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,000 |
7,102 |
0,000 |
|
| Navets longs |
kg |
0,000 |
3,320 |
0,000 |
|
| Haricots verts fins congelés |
kg |
0,000 |
1,490 |
0,000 |
|
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