Fiche technique de fabrication N°4320
Pour
Part(s)
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Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
1,751 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 373,464 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Gros oignons |
kg |
0,000 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
0,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Beurre |
kg |
0,000 |
6,853 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
Tagliatelles |
kg |
0,000 |
2,931 |
0,000 |
|
Boulgour |
kg |
0,000 |
1,344 |
0,000 |
|
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