Blanquette de veau diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4319

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 14,647 €
Prix de revient TTC Total : 29,295€

Produit allergène : Céleri, Gluten,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,080 0,823 0,066
Céleri branche kg 0,030 1,604 0,048
Champignons de paris kg 0,130 4,568 0,594
Gros oignons kg 0,060 1,108 0,066
Bouquet garni Pièce 2,000 1,213 2,426
Beurre kg 0,020 6,853 0,137
Crème liquide l 0,040 2,679 0,107
Epaule de veau désossée kg 0,240 9,284 2,228
Clous de girofle Pièce 2,000 10,803 21,606
Sel fin (kg) kg 0,002 0,385 0,001
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,002 0,395 0,001
Persil plat bottes 0,006 1,087 0,007
Citron kg 1,000 1,688 1,688
Poivre blanc moulu kg 0,002 21,044 0,042
Farine kg 0,020 1,208 0,024
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 0,127 0,254
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation