Fiche technique de fabrication N°4319
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
14,647 €
Prix de revient TTC Total :
29,295€
Produit allergène : Céleri, Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 519,289 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,080 |
0,823 |
0,066 |
|
Céleri branche |
kg |
0,030 |
1,604 |
0,048 |
|
Champignons de paris |
kg |
0,130 |
4,568 |
0,594 |
|
Gros oignons |
kg |
0,060 |
1,108 |
0,066 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
2,000 |
1,213 |
2,426 |
|
Beurre |
kg |
0,020 |
6,853 |
0,137 |
|
Crème liquide |
l |
0,040 |
2,679 |
0,107 |
|
Epaule de veau désossée |
kg |
0,240 |
9,284 |
2,228 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
2,000 |
10,803 |
21,606 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,002 |
0,385 |
0,001 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,002 |
0,395 |
0,001 |
|
Persil plat |
bottes |
0,006 |
1,087 |
0,007 |
|
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Poivre blanc moulu |
kg |
0,002 |
21,044 |
0,042 |
|
Farine |
kg |
0,020 |
1,208 |
0,024 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
0,127 |
0,254 |
|
|