Riz créole et pilaf diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4305

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Prix de revient TTC par unité : 4,140 €
Prix de revient TTC Total : 4,140€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 16 659,715 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Riz créole
Riz long kg 0,070 0,975 0,068
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
riz pilaf
Gros oignons kg 0,030 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 0,000
Riz long kg 0,070 0,975 0,068
Sel gros 10kg Sac de 10 kg 0,001 0,395 0,000
Fond blanc de volaille (PAI) Boite 0,200 13,715 0,000
Sel fin (kg) kg 0,001 0,385 0,000
Margarine kg 0,010 1,260 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation