Fiche technique de fabrication N°4305
Pour
Part(s)
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Prix de revient TTC par unité :
4,140 €
Prix de revient TTC Total :
4,140€
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 659,715 KJ
Descriptif, argumentation :
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Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Riz créole |
Riz long |
kg |
0,070 |
0,975 |
0,068 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
riz pilaf |
Gros oignons |
kg |
0,030 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Riz long |
kg |
0,070 |
0,975 |
0,068 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
13,715 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,385 |
0,000 |
|
Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,000 |
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