Fiche technique de fabrication N°4305
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
3,367 €
Prix de revient TTC Total :
3,367€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
16 659,715 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Riz créole |
| Riz long |
kg |
0,070 |
1,460 |
0,102 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,007 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
| riz pilaf |
| Gros oignons |
kg |
0,030 |
2,374 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Riz long |
kg |
0,070 |
1,460 |
0,102 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,007 |
|
| Fond blanc de volaille (PAI) |
Boite |
0,200 |
9,511 |
0,000 |
|
| Sel fin (kg) |
kg |
0,001 |
0,690 |
0,001 |
|
| Margarine |
kg |
0,010 |
1,260 |
0,000 |
|
|