Fiche technique de fabrication N°4303
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Prix de revient TTC par unité :
13,619 €
Prix de revient TTC Total :
13,619€
Produit allergène : Gluten, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Filet de colin |
kg |
0,120 |
9,147 |
1,098 |
| court bouillon |
| Carottes |
kg |
0,050 |
1,530 |
0,000 |
|
| Echalotes |
kg |
0,025 |
10,980 |
0,000 |
|
| Gros oignons |
kg |
0,020 |
2,374 |
0,000 |
|
| Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,161 |
0,000 |
|
| Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
0,000 |
|
| Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
12,118 |
0,000 |
|
| Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
7,102 |
0,000 |
|
| Persil frisé |
bottes |
0,010 |
1,477 |
0,000 |
|
| Ail |
kg |
0,002 |
4,989 |
0,000 |
|
| Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,025 |
2,255 |
0,000 |
| Sauce blanche |
| Farine |
kg |
0,007 |
0,795 |
0,006 |
|
| Margarine |
kg |
0,015 |
1,260 |
0,019 |
| Finition |
| Chapelure |
kg |
0,010 |
3,416 |
0,034 |
|
|