Fiche technique de fabrication N°4303
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Prix de revient TTC par unité :
13,335 €
Prix de revient TTC Total :
13,335€
Produit allergène : Gluten, |
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
920,968 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Filet de colin |
kg |
0,120 |
9,147 |
1,098 |
court bouillon |
Carottes |
kg |
0,050 |
0,823 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,025 |
1,846 |
0,000 |
|
Gros oignons |
kg |
0,020 |
1,108 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Pièce |
1,000 |
1,213 |
0,000 |
|
Clous de girofle |
Pièce |
1,000 |
10,803 |
0,000 |
|
Poivre noir en grain |
kg |
0,001 |
12,118 |
0,000 |
|
Sel gros 10kg |
Sac de 10 kg |
0,001 |
0,395 |
0,000 |
|
Persil frisé |
bottes |
0,010 |
1,013 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,002 |
4,853 |
0,000 |
|
Vin blanc Cuisine |
Bouteille |
0,025 |
1,260 |
0,000 |
Sauce blanche |
Farine |
kg |
0,007 |
1,208 |
0,008 |
|
Margarine |
kg |
0,015 |
1,260 |
0,019 |
Finition |
Chapelure |
kg |
0,010 |
2,087 |
0,021 |
|
|