Fiche technique de fabrication N°4301
Pour
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Prix de revient TTC par unité :
19,370 €
Prix de revient TTC Total :
77,480€
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
| Base |
| Citron |
kg |
1,000 |
2,532 |
2,532 |
|
| Poires conférence |
kg |
0,560 |
2,216 |
1,241 |
| Sirop |
| Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
72,612 |
0,000 |
|
| Badiane |
kg |
0,008 |
1,055 |
0,000 |
|
| Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
1,350 |
0,000 |
|
| Eau |
L |
0,800 |
1,223 |
0,000 |
|
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