Fiche technique de fabrication N°4301
Pour
Part(s)
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Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
21,637 €
Prix de revient TTC Total :
86,550€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 082,743 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Citron |
kg |
1,000 |
1,688 |
1,688 |
|
Poires conférence |
kg |
0,560 |
1,888 |
1,057 |
Sirop |
Vanille gousses |
Pièce |
1,000 |
82,750 |
0,000 |
|
Badiane |
kg |
0,008 |
1,055 |
0,000 |
|
Sucre en poudre |
kg |
0,080 |
0,845 |
0,000 |
|
Eau |
L |
0,800 |
1,223 |
0,000 |
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