Les salades diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4294

Pour T.A.

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Prix de revient TTC par unité : 7,802 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Laitue Pièce 0,000 1,741 0,000
Trévise kg 0,000 4,062 0,000
Mâche Bqte 0,000 2,089 0,000
Roquette kg 0,000 9,991 0,000
assaisonnement
Vinaigre de framboises l 0,000 2,425 0,000
Huile de noix l 0,000 10,997 0,000
Vinaigre balsamique l 0,000 3,162 0,000
Vinaigre d'alcool coloré L 0,000 0,510 0,000
Huile de noisettes 1/2 l 0,000 9,993 0,000
Vinaigre de cidre L 0,000 2,627 0,000
Huile de Colza L 0,000 1,556 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation