Fiche technique de fabrication N°4294
Pour
T.A.
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,802 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3 595,350 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Laitue |
Pièce |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Trévise |
kg |
0,000 |
4,062 |
0,000 |
|
Mâche |
Bqte |
0,000 |
2,089 |
0,000 |
|
Roquette |
kg |
0,000 |
9,991 |
0,000 |
assaisonnement |
Vinaigre de framboises |
l |
0,000 |
2,425 |
0,000 |
|
Huile de noix |
l |
0,000 |
10,997 |
0,000 |
|
Vinaigre balsamique |
l |
0,000 |
3,162 |
0,000 |
|
Vinaigre d'alcool coloré |
L |
0,000 |
0,510 |
0,000 |
|
Huile de noisettes |
1/2 l |
0,000 |
9,993 |
0,000 |
|
Vinaigre de cidre |
L |
0,000 |
2,627 |
0,000 |
|
Huile de Colza |
L |
0,000 |
1,556 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,385 |
0,000 |
|
|