Fiche technique de fabrication N°4292
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
7,689 €
Prix de revient TTC Total :
0,000€
Produit allergène : Céleri, |
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Carottes |
kg |
0,000 |
1,741 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
2,990 |
0,000 |
|
Céleri branche |
kg |
0,000 |
1,604 |
0,000 |
|
Echalotes |
kg |
0,000 |
10,980 |
0,000 |
|
Jeunes pousses d'épinards |
kg |
0,000 |
2,838 |
0,000 |
|
Ail |
kg |
0,000 |
19,899 |
0,000 |
|
Concombres (piéce) |
Pièce |
0,000 |
1,290 |
0,000 |
|
Tomates grappe |
kg |
0,000 |
2,160 |
0,000 |
Vinaigrette |
Huile d'olives |
l |
0,000 |
8,940 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
|
Vinaigre de xérès |
l |
0,000 |
3,157 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Mayo |
Huile de tournesol |
l |
0,000 |
3,139 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,000 |
0,289 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Sauce yaourt |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
Moutarde |
kg |
0,000 |
2,740 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Yaourt nature |
Pièce |
0,000 |
0,288 |
0,000 |
|
Sel fin (kg) |
kg |
0,000 |
0,690 |
0,000 |
Décor |
Ciboulette |
Botte |
0,000 |
1,920 |
0,000 |
|
Curry |
Flacon |
0,000 |
6,226 |
0,000 |
|
Paprika |
Pm |
0,000 |
1,561 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
0,000 |
1,055 |
0,000 |
|
Feuilles de chêne |
Pièce |
0,000 |
0,770 |
0,000 |
|
Citron |
kg |
0,000 |
3,988 |
0,000 |
|
Persil plat |
bottes |
0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
|