Les crudités bts diet-

 

Fiche technique de fabrication N°4292

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,510 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€

Produit allergène : Céleri,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 000,731 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Carottes kg 0,000 0,823 0,000
Céleri rave kg 0,000 1,076 0,000
Céleri branche kg 0,000 1,604 0,000
Echalotes kg 0,000 1,846 0,000
Jeunes pousses d'épinards kg 0,000 2,838 0,000
Ail kg 0,000 4,853 0,000
Concombres (piéce) Pièce 0,000 1,646 0,000
Tomates grappe kg 0,000 5,170 0,000
Vinaigrette
Huile d'olives l 0,000 5,451 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Vinaigre de xérès l 0,000 3,157 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Mayo
Huile de tournesol l 0,000 1,660 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,133 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Sauce yaourt
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Moutarde kg 0,000 1,998 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
Yaourt nature Pièce 0,000 0,097 0,000
Sel fin (kg) kg 0,000 0,385 0,000
Décor
Ciboulette Botte 0,000 1,066 0,000
Curry Flacon 0,000 4,199 0,000
Paprika Pm 0,000 1,561 0,000
Basilic Botte 0,000 1,583 0,000
Feuilles de chêne Pièce 0,000 0,770 0,000
Citron kg 0,000 1,688 0,000
Persil plat bottes 0,000 1,087 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation