Bébé diet2

 

Fiche technique de fabrication N°4288

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 2,432 €
Prix de revient TTC Total : 2,432€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 523,354 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Purée de carottes
Pommes de terre Bintje kg 0,050 1,234 0,000
Carottes kg 0,150 1,530 0,000
Compote pommes poires
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,490 0,224
Citron kg 0,500 2,532 1,266
Bananes pièces 0,150 0,980 0,147
Bouillie vanille
Vanille poudre kg 0,050 1,055 0,053
Lait l 0,250 1,593 0,398
Maïzena Boite 0,006 4,315 0,026
Sucre en poudre kg 0,020 1,350 0,027
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation