Bébé diet2

 

Fiche technique de fabrication N°4288

Pour Part(s)

Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :

Prix de revient TTC par unité : 3,531 €
Prix de revient TTC Total : 3,531€

Produit allergène : Sulfite,


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 523,354 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Purée de carottes
Pommes de terre Bintje kg 0,050 0,990 0,000
Carottes kg 0,150 1,530 0,000
Compote pommes poires
Pommes Golden (kg) kg 0,150 1,490 0,224
Citron kg 0,500 3,988 1,994
Bananes pièces 0,150 3,640 0,546
Bouillie vanille
Vanille poudre kg 0,050 1,055 0,053
Lait l 0,250 1,626 0,407
Maïzena Boite 0,006 1,470 0,009
Sucre en poudre kg 0,020 1,036 0,021
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation