Fiche technique de fabrication N°4283
Pour
Part(s)
Catégorie :
Sous-Catégorie :
Auteur :
Prix de revient TTC par unité :
10,455 €
Prix de revient TTC Total :
41,820€
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1 021,140 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Denrées |
Unité |
Quantité |
Puttc |
Ptttc |
Base |
Huîtres creuses n°3 |
piéces |
12,000 |
1,099 |
13,188 |
Accompagnement |
Echalotes |
kg |
0,100 |
1,846 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,500 |
1,688 |
0,000 |
|
Vinaigre de vin rouge |
l |
0,125 |
1,370 |
0,000 |
|
Beurre micro 10 gr |
unite |
4,000 |
6,858 |
0,000 |
|
|