Roulades de sole à l'orange

 

Fiche technique de fabrication N°4163

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,138 €
Prix de revient TTC Total : 33,105€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1 552,551 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité Puttc Ptttc
Base
Soles filets (0,5 kg) piéces 1,000 19,518 19,518
Fumet de poisson
Carottes kg 0,150 0,823 0,000
Echalotes kg 0,150 1,846 0,000
Gros oignons kg 0,150 1,108 0,000
Bouquet garni Pièce 1,000 1,213 0,000
Poireaux (vert) kg 0,100 1,635 0,000
Cuisson
Huile d'olives l 0,040 5,451 0,218
Fenouil bulbes piéces 0,150 2,057 0,309
Oranges (pièce) Pièce 2,000 2,743 5,486
Légumes glaçés
Carottes kg 0,200 0,823 0,165
Céleri rave kg 0,200 1,076 0,215
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Concombres (piéce) Pièce 0,200 1,646 0,329
Eclats d'amandes
Sucre en poudre kg 0,030 0,845 0,025
Amandes entières kg 0,100 34,815 3,482
Finition: sauce vin blanc
Beurre kg 0,040 6,853 0,274
Assaisonnement
Cardamone kg 0,030 7,480 0,224
Poivre blanc moulu kg 0,030 21,044 0,631
Sel fin (kg) kg 0,030 0,385 0,012
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation